я отпускаю тебя на совсем..

Я отпускаю тебя на совсем!
Я отпускаю тебя на зло всем!
Я выхожу из сметенья игры
Нет!Не мое откровение ты!
Я открываю слепые глаза,
Больше не тронет их больи слеза..
Зубы сжимая до скрипа Души
Я отпускаю..Танцуй и пляши!
Нет..мне не больно..
Я сжег эту боль!
Я перевел свои чувства
На ноль..
Только страданьем, меня не смеши..
Я отпускаю..
Иди и греши...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.