Ты права

согревая себя лживым чувством,
я начну свой последний бой.
зная - боль ненадолго,
а пусто.
пусто будет.
до встречи с другой.
о тебе память много оставит,
запах.
нежность.
любить возможность.
пусть она же меня и травит,
где была моя осторожность?

всё.
теперь немногое нужно.
и хотя одно только имя,
по душе и сердцу удушьем,
осознанием нашего "были".
ничего.
уже скоро будет,
ненарочно-случайная встреча.
поболеет душа и забудет,
ведь не зря говорят - время лечит.
и звонки на одну минуту,
из дежурных слов и приветствий.
вроде как ни к чему, но не трудно -
никаких обязательств.
последствий.

плавит время нити в канаты,
верь, твоей не хочу обиды.
ты права.
не жалеть теперь надо.
добивать,
что еще не убито.
09\01\11


Рецензии