Догадавшись поздно о своей любви

Догадавшись поздно о своей любви
Я теряю то, что больше не найти.

Такой точно в мире больше не сыскать.
Надо было раньше это понимать...

Мне,конечно,грустно,больно и смешно-
Кроме себя кого-то винить просто грешно.

Я сама все знаю. Я тебя люблю.
Только про себя я- тебе не расскажу...

Закричу вселенной: Будь счастлива!Живи!!!
И никогда, конечно,не знай про смерть любви.


Рецензии