Теплом ладоней согрею тебя

Теплом ладоней согрею тебя,
Готов любое исполнить желанье,
В моих глазах ты увидишь себя
И ощутишь рядом близость дыханья...
***
Ты для меня стала частью души,
Тебя обидеть боюсь ненанароком,
Побудь со мной, уходить не спеши,
Не оставляй меня в мире далёком.
***
В ладони спрячу тебя от невзгод,
Чтоб не коснулось случайно несчастье,
Пусть даст судьба нам хоть месяц, хоть год,
Чтоб нам вдвоём захлебнуться от счастья...

7 Января 2011


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в увлекательном Конкурсе.
Приём заявок и условия - на странице
http://stihi.ru/2010/12/17/3656

Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   15.01.2011 09:17     Заявить о нарушении