Забыть жизнь

;В героиновой пыли испачкан след.

Шприцами убили, разума нет.

Искололи иглами вены дорог.

Разогрели на ложке кайфа порог.

В фиолетовый рай летим в облаках,

Пеплом разлуки на остывших губах.

    

      Забыть про мир,остаться свежим,

      Отдаться в руки смелым страстям.

      Кровавых пальцев не слышен скрежет

;      Когда от ломки ползёшь по стенам


Налей алкоголя в живую гортань,

Услышишь скоро матную брань.

Скури в карманах весь никотин,

И весь этот мир превратиться в дым.

Забудем вместе этот грязный мир.

Тире и точки в словах ориентир

;


Рецензии