***

V.B.

Самое доброе сердце у него бьется в груди,
Там много любви ты найдешь и страдания,
Ты внезапно тихонько к нему подойди
И на ушко произнеси признание…

Ты подпой ему, попади в нотки его души,
Словно песнь, вы роман напишите,
Перышки рядом с ним распуши,
Красками любви вы мольберт распишите!

И детишек ему подари,
Чтоб смыслом жизнь его наполнилась,
Ты любовь для него сохрани, пронеси,
Чтобы все, что задумал, исполнилось!

Потому что сердце, что бьется в его груди,
Самое доброе, самое нежное, самое звонкое!

Январь 2010


Рецензии