О главном...

Когда тебе больно, я страдаю,
Когда ты плачешь- умираю
Когда смеешся я живу
И за тебя я смерть порву

Но ты не видишь моих слез
Ведь ты блуждаешь в мире грез
Об идоле своем мечтаешь
Простых людей не замечаешь..

Быть может вскоре ты поймешь,
Что идол твой- сплошная ложь
Что обманула ты себя
И не дала любить тебя


Рецензии