Я помню

Помню все, что было  между нами.
Как засыпала, на моем плече.
Нежно, твой сон осыпал словами,
В руке-огонь, на тоненькой свече.

Я помню, каждый  жест и каждый взгляд.
И звезды, что нам падали, в ладони.
Жизнь, без тебя - это медленный яд!
Брожу на пустом берегу, от боли.


Рецензии