Ночное

Безрадостность никотина.
В окне - желтизна тоски.
К утру я застыну глиной.
Мы были с тобой близки,

Как мало кто близок - тайной,
Бредовым изгибом сна.
Мы были с тобой случайно,
Беспочвенно. Ночь темна,

А руки висят, как плети.
Мой дом, чернота над ним.
Среди всех смертей на свете
Мы были с тобой одни-

Живые. Совсем немного
Для счастья: тепло руки
Заменит любого бога.
Мы были с тобой близки

Напрасно. Рассвет предсказан -
Паденье с небес на снег.
Проходит тоска не сразу.
Мы были. Теперь нас нет.


Рецензии
Грустно. Но стиль нравится.

Юрий Старцев Лобанов   11.10.2012 23:07     Заявить о нарушении