От названия зависит сколько человек посмотрят стих

И назвал я его - "Той, которая навсегда останется рядом"

Хочу быть верным жене и не бежать в тайне за дверь,
Мечтать лишь о тебе, создать семью, прошу, мне поверь,
Это не шум, когда твой страстный шёпот, манит как плен,
Со всех ног, при встрече лечу, но только к одной лишь тебе
И только теперь и впредь, я готов в себе что-то менять,
И не кипеть как зверь, а готов простить и понять,
Как тяжело вместе жить, а еще тебе и со мной,
Любить, когда в ответ от меня, получаешь лишь боль.
Как много сказано слов, тех, что давят на рану как соль,
Тех, что не раз, разрушили сон, вызвали слёзы и стон,
Обиды, прости и парднон, но чувства ведь не картон,
Потом разобьются как ком, как по сердцу ножом,
Как на ржавчине хром, как упав, ударив ребро,
Как удав, ты знаешь, в чём толк и то, что уже решено,
Бро, ты стал слишком суров, упав как буд-то в сугроб,
Ослеп и оглох, подлец и вокруг в каждом ищешь подвох.


Рецензии