МАМА

;Мир показала впервые,

Научила дышать и ходить.

Глаза мне до боли родные,

Хотят мне все двери открыть.

Меня окружаешь заботой,

Помогаешь в трудных делах.

Мои проблемы называя работой,

Интересы находишь в общих кругах.

Тебя больше всех во вселенной,

Люблю я вас вместе с отцом.

Началось всё с вдохновенной,

Минуты под июньским венцом.

Пускай бываю разлады,

И ссоры бывают порой,

Пороги,утёсы, каскады.

Друг за друга мы вечно горой!


Рецензии