море

от туда где рождаются тени
туда где умирают дети
где небо не покрыто
не покрывалом облаков
не видно солнца где-то
мелькают призраки
не начатых стихов
на глубине морского дня
по темным водопадам
отвесных скал
ползут несчастные
не привязанные
и ленту перерезать
без труда
на глубине морского дна
не видно кораблей
под парусом стремящихся
в рай за горизонтом
не горят огни свечей
поставленных как память
вечно пляшущим волнам
на глубине морского дна
не различить где слезы
а где вода


Рецензии