Я тебя искал

http://www.youtube.com/watch?v=EZavgFIm3TE

http://www.realmusic.ru/songs/835916/

Я тебя не знал,
Столько долгих лет я тебя искал...
Но теперь здесь ты-
Пробудились вдруг все мои мечты,
Нужен мне всего один лишь нежный взгляд,
Я влюблён, и нет дороги мне назад!

Припев
День пройдёт, ночь придёт и опять,
Буду я лишь тебя здесь ждать,
О тебе до утра вновь мечтать,
К звёздам дальним с тобой летать!
В сны мои поскорей приходи,
Будем здесь мы с тобой одни,
Ночь любви, я прошу, подари,
Пусть нам светят во тьме огни...
*********************
Я тебя нашёл,
Сквозь мечты к тебе долго так шёл,
Будь моей звездой,
Я хочу навеки только быть с тобой....
Нужен мне всего один лишь нежный взгляд,
Так люблю тебя, и нет пути назад....

Припев
День пройдёт, ночь придёт и опять,
Буду я лишь тебя здесь ждать,
О тебе до утра вновь мечтать,
К звездам дальним с тобой летать...
В сны мои поскорей приходи,
Будем здесь мы с тобой одни...
Ночь любви, я прошу, подари,
Пусть нам светят с тобой огни...
**********************

Я здесь не один,
Ты- любовь моя, ты- снов властелин!
Счастлив, что любим....
Но проснусь опять среди холодных льдин....
/////////////////////
Повторы-- шёпот

Я искал тебя....
Я искал тебя...
Я искал тебя...

8 января 2011


Рецензии
Прекрасная песня, Алек! Очень хотелось бы услышать!

Натали Даль   10.01.2011 04:28     Заявить о нарушении