***

     Нет!
     Я говорю нет всему
     Жажде,желанью,зависти,дружбе
     Нет,я покорен себе одному
     Мне никто кроме себя не нужен
     Вся Вселенная будет в глазах
     Светится,плавится мозг в руках
     Нет!я говорю нет всему
     Я жив,я не мертв,я свой,я не прах!   


Рецензии