Когда ты вдруг будешь один

Когда ты вдруг будешь один.
Со всеми, кто дорог был, в ссоре.
Ты просто меня позови
И я разделю твое горе.


Когда не захочется жить,
И будет так горько и тошно,
Тебя обещаю любить
Так сильно, что к жизни вернешься.


Когда все друзья от тебя
Уйдут, в одиночестве бросив
Я буду как прежде, любя,
С тобою зимою и в осень.


Куда б ты не вздумал пойти,
По жизни устало ступая,
Я буду фонарик нести
Дорогу тебе освещая...


Рецензии
Нравятся Ваши романтические стихи! Спасибо!

Лев Добра   10.01.2011 04:05     Заявить о нарушении