Когда уверенность не терпит соЖАЛений?

Лена :
Когда уверенность ТВОЯ не терпит соЖАЛений..?
Когда сомнения все прочь?
Когда предательская нежность
Не разрывает сердце вновь?
Когда доставши меч,не пожалеешь,
Что рубишь,рассекаешь плоть…
НЕ вражескую,НЕ противную, НЕ зверя-
Кусочек сердца своего ТЫ отсекаешь вновь и вновь…?


Ответ

понять..принять.. простить.. забыть
обиду-боль..сомненье на осколки
раскромсав..разбив..и расплескав
горечь..грусть.. печаль и слёзы....

сожаленье как не прячь
оно там где то притаилось..
но безмолвно..и подчас
уверенность сильнее может...
но рана всё кровоточит..
ты сердце береги.. кусочек
отданный..лишь отпусти ..
а меч вложи обратно в ножны....

все сомнения прочь тогда, когда на сердце тихо.. пусто....
когда уверенность приходит через пороги боли.. грустно...
когда перегорев - остыв, не чувствуешь ни солнца..бури
затихли.. штиль в душе..скажу: " палач - уйди..уйди с дороги"....

Лена:

Есть то реальное живое,когда обуглен каждый нерв
Не от того,что НИКОМУ не нужен…
А потому что нужен ВСЕМ…
И страшно задрожать однажды доверившись в других руках,
Почувствовать солоность губ…их влажность
Поверив в чудо… и потерь не избежать.
Да!К черту!Дверь захлопнуть можно,
чтобы не слышать звук шагов…
И встать на тех холмах,ветрах пололущих
Взорваться штормом …и затихнуть…
… НЕ впустить в себя НИЧТО …

Ответ:

штиль и шторм не вечны..ливни
пройдут..и солца луч сверкнёт
с Небес..и каждый раз осилив
страх потерь..снаряды пусть
разрывают сердце наше....
не устанем мы верить.. ведь
всегда есть тот кому ты нужен..
и тот кто нужен так тебе....
всегда есть тот кому доверить
можно..поверив в чудо ещё раз....
тем живы.. по судьбе дорогам
потери что храним ..и прав
тот кто сердце не захлопнув,
на замке не держит..пусть
с болью наравне впускаем
любовь и радость..слёзы - грусть....


Рецензии
Когда-нибудь осколки времени слетятся в одно огромное пано,
А помнишь,как оно бывает? Темно,темно ... и вдруг светло)))
Когда на маленькой ладошке вдруг умещается весь мир,
Когда ТЫ смотришь с высоты вершины -рассвет,закат-ТЫ жив!
ТЫ ЖИВ!!!!!!!!!!!!!
Сейчас в пустыне...отпускаю,вложив всю мощь в свой крик,
ТЫ знаешь.Да, ТЫ точно знаешь.
Мы здесь для тех,кто нашим СЕРДЦЕМ жив.

Милена 99   21.09.2011 00:47     Заявить о нарушении