Забери мое сердце

Забери мое сердце себе.
Оно хочет и может любить.
Как же я благодарна судьбе,
Что рискнула нас соединить.
"""
Забери, мне оно ни к чему.
Дай тебе мне его подарить.
Я одно не пойму - почему
Не умела я раньше любить.
"""
Забери...Забери навсегда.
Береги его, нежно любя.
Не страшна никакая беда...
Я была рождена для тебя...


Рецензии