Je tame...

Осень в душе...падают листья...
Стеклянные капли слез монитора...
Хочеться просто навеки забытся...
Ведь эта любовь - уже вне закона...

Падают листья...пора обновлятся...
Смерть не беда...чтото есть дальше.
На тонком карнизе простится со страхом,
И тихо взлететь. Только вниз. Не как раньше.

Глубоких глаз потерянный свет...
Ведь ты не жилец у нас в этом мире...
Просто живи...А меня увы нет.
Здесь про меня давно все забыли...

Проклятый дух...живи...иди дальше...
Все ведь прошло ценой моей жизни.
Для тебя здесь все будет как раньше
А я улетаю сквозь ветер все ниже...

Просто прости...асфальт уже близко...
В глазах твоих глаз кровавый отсвет...
Последней секундой конец этой жизни...
Je jure d'aimer toujours...Je`tame...


Рецензии