Держи меня

Ты хочешь знать, как я тебя люблю?
Тогда послушай, не перебивай..
Я покрывало страсти постелю
И переброшу счастье через край.
:::
А хочешь расскажу, как я хочу?
Мне не хватает в жизни лишь тебя.
В экстазе томном сладостно лечу,
Души и тела струны теребя...
:::
А хочешь знать, что будет без тебя?
Мне без тебя ни мига не прожить.
Погибнет сердце о любви скорбя.
Молю тебя - держи меня, держи....


Рецензии