Твое сердце

И уже все равно, ждать мне год иль неделю.
Знаю точно, что ты - моей жизни герой.
И пусть Бог нас сближает по шажкам, еле-еле..
Я молюсь о том дне, когда буду с тобой...

====

Я с тобою как в сказке о годах забываю..
Ты - бальзам для изрытой и просящей души.
Почему и зачем? Сколько ждать? Я не знаю..
Приезжай ко мне , милый..Побыстрей.. Поспеши!

====

Отвори мои двери и ворвись мне навстречу,
Чтоб сплелись наши души, губы, руки, тела...
Спросишь:"Любишь?"..."Люблю" - вот и все , что отвечу.
"Ты ждала меня, знаю..." -- "Да, любимый, ждала"

====

И засну я беспечно, как невинная дева..
И пускай за окошком все кричит вороньё...
Я прислушаюсь к звуку, что доносится слева...
Там стучит твое сердце.......Оно только моё!


Рецензии