Он приехал ко мне

Он приехал ко мне навсегда и навеки
Чтоб со мной просыпаться и со мной засыпать.
Чтоб всю ночь целовать мои губы и веки,
Чтоб любить и желать, чтоб любить и желать.
""""
Он приехал, оставив все, что дорого было.
Все, что в жизни своей он трудом достигал.
Ведь я так как его никого не любила,
Ну а он как меня, никого не желал.
"""
И пусть будет тем стыдно, кто злословил безбожно,
Кто считал - он играет и нечестен порой.
Он меня обожает, он влюблен безнадежно,
Он - мой свет, он - мой воздух, он - единственный мой


Рецензии