Карета шла по тротуару...

Карета шла по тротуару,
Жандармов не нашлось.
Мальчишки пьяные в угаре
Бросали под карету кость.

Как звери дикие кидались
На ссохшуюся дичь.
Ямщик забыл про облучок
И рад себя загрызть.

Во Франции такое, да!
Не верится, сегодня,
Чтоб как скотина, господа,
Бежали в подворотню...


Рецензии