Я буду

Я готовить тебе буду плов
Настоящий, восточный, с шафраном.
Подарю тебе птицу-любовь
Очень чистую и без обмана.
\\\
Буду как первоклассница ждать.
Ты вернешься усталый под вечер.
Я словам твоим буду внимать
и массировать сильные плечи.
\\\
Я возьму на себя твою боль.
Буду нежной как с вазой хрустальной.
Только был бы ты рядом со мной...
Только б все это стало реальным,
\\\
Ну а если простудишься ты,
Лягу рядом с тобой...отогрею..
Без тебя я в комке пустоты -
НЕ ЖИВУ...НЕ ДЫШУ...НЕ УМЕЮ...


Рецензии