Спи

Спи, самый любимый, спи, самый хороший..
Я буду с тобой, чтоб твой сон охранять.
А месяц нам ласково светит в окошко
И трогает лучиком нашу кровать...
\\\
Забудь все печали, забудь все тревоги..
Мы - вместе , и это уже навсегда...
Мели снегопады, петляли дороги,
Мы были не с теми и шли не туда.
\\\
Ты спишь, ну а я все никак не поверю,
Что счастье так близко, что я дождалась.
Войди в мою жизнь и закрой плотно двери.
Ты - вся моя нежность и вся моя страсть.
\\\
Мой сильный,мой добрый,мой самый надежный...
Боюсь разбудить и не смею дышать.
Я руки целую твои осторожно...
Ты - рядом...Ты - тот, кого стоило ждать...


Рецензии