Милая мама

Когда пьян,бываю противен,
Трезвый то скромен,то наивен.
В любом состоянии,я не тот,
Кто кому-то нужен.
И так всю жизнь эмоциями перегружен.
Милая мама,только ты одна
Любишь меня любого всегда.
Только твоё сердце,
Переполнено к сыну теплом и любовью.
И мне не расстаться,
Как с кем-то,с тобою.
Ты рядом будешь,
Если на душе беда.
Ты рядом будешь,
Если далеко я.
Ты, ангел мой,
Сбережёшь меня.


Рецензии