Твоя женщина

Как хочу я твоею быть женщиной
И тебя утопить в своей нежности.
Чтоб мы были с тобою повенчаны
Перед Богом, людьми, перед вечностью...
///
Я хочу быть твоим вдохновением...
Не любовницей, нет, а любимою.
Чтоб в года превращались мгновения
И чтоб жизнь была радостной, длинною...
///
Я хочу быть твоею единственной,
Я хочу твоим детям быть мамою,
Я любить хочу страстно, неистово,
Чтоб ты знал, что я самая-самая...
///
Я с тобою дышу одним воздухом,
Брошу вызов всему человечеству.
И ты скажешь мне рано ли, поздно ли:
"Как я счастлив, что ТЫ - моя женщина!!!"


Рецензии