Рыдаю

Ты мне прошептал:"Дорогая, не время,
Не время еще, потерпи, подожди".
А мне б на коня, ноги в узкое стремя,
А мне б ускакать, рассекая дожди.

""""

Мне б спешиться тихо средь чистого поля,
На землю упасть и рыдать о тебе.
В чем я провинилась, за что эта доля?
Как бросить мне вызов смешливой судьбе?

""""

Мне хочется плакать и плакать до боли,
Смешать мои слезы с проклятым дождем.
Какая тоска! Я люблю его что-ли?
Безумно люблю и рыдаю о нем........


Рецензии