Кукловод Кукловодов

Кто бросил на меня крючок сомнений?
Кто дергает меня за пальцы
Ты пьян "дружок". Я гений
И род мой древние скитальцы
Наш смысл - темные птицы.
А ваш - цветы творений.
И нам неведомы границы
Строить которые ты гений...


Рецензии