горячка

горячка белая
белая горячка
и ангелы в поту
шизофрении ангелы
так зело утомились
да помогите бархатным губам!
исходит мелкой крошкой
бедный мозг
и старой кошкой
бьется сердце у палашки
в палате белой и уютной
горит веселый ночничок
но бредит Поля
о волшебном
и вяжет жесткий узелок
на жиденьком загривке
ой мамки-папки
не видать вам девки
в подвенечном
приданое ее
придется пораздать
сгорела птаха
в злом психозе
судьба..
      как пить дать.


Рецензии