Рваные куплетики..

 На байдарке впереди,
Спит наш главный предводи..
А ты греби, не уходи..
Всем понятно, кто вреди..

Я Плейбою помахал,
И смотреть не буду впре..
Не приятен мне нахал,
Что собрался всех пере..

Я ещё нормальный в фас,
Но уже не в профи..
Мне не нравиться, где нас
Жарят за картофе…

Я продюсер, из гламу..
Только мне не вери..
Для чего и почему
Я пригож Валери..

Не хочу я дознава..
Что и как я проводи..
Я себя не узнава..
А что там будет впереди?


Рецензии