Был у меня друг...

У меня был друг Силач,
И этот друг горы свернуть был готов,
Чтобы капризный мой плач
Утишить. Лупил он задир-наглецов.

Имела я друга Поэта, о да.
Мой путь устилался словами тогда.
Но мне так хотелось с актером дружить,
Ну, или с танцором на пару кружить...

Было безразлично мне-
Нет дела, ах!, ни до стихов, ни до драк.
Был друг Мудрец, друг Ловкач,
Помню, как молча страдал друг мой,Смельчак...

И все они руки, спустя много лет,
Опустили. Ушли. И простыл их уж след.
Осталась одна, у корыта сидеть.
И нет смысла быть осторожнее впредь...

                Рикки (10.01.2010)


Рецензии