Далеко

Моя любовь живет безумно далеко.
Я, как эквилибрист, иду по жизни краю.
Но как же на душе становится легко,
Когда произнесет:"Я жду тебя, родная!"
............
Мне надо только знать, что я в его мечтах,
Что все его шаги направлены на счастье,
Что жизни карусель вселить не может страх,
Что нам вдвоем идти сквозь череду ненастий,
............
Молюсь о нем одном в ночи и по утру.
Уйду, не обернусь на все, что было прежде.
Я небо за его любовь благодарю,
Ведь он - моя мечта, а я - его надежда...


Рецензии