потребность

потребность внезапно набрать пару строк,
представить, что ты любишь джаз, а не рок,
увидеть, как куришь и сходишь с ума
от самой обычной, от просто меня,

потребность в звонке, чтоб как в детстве молчать,
включив тебе музыку сердца - послушай,
потребность тебя чем-нибудь засмущать,
фантазией/словом покой твой нарушить,

потребность шальная - на пике зимы,
стать той, кем ты будешь навеки повержен,

потребность взаимного вечного «мы»,
она, лишь она на земле меня держит.


Рецензии