Посвящение

Посвящать диферамбы, стихи и сонеты
Я смогу безо всяких на это причин.
Не давайте мне, люди, пустые советы.
У меня самый лучший из лучших мужчин
.....
Про других мне неважно и я, право, не знаю -
Кто-то чувством живет, ну а кто по уму.
И не только стихи я ему посвящаю,
Я всю душу свою посвящаю ему.
.....
Разобравшись в себе, отметая пустое,
Я прочту по глазам, я все так и пойму.
"Знаешь...Это ж любовь, и ничто не иное.
Я весь мир посвящаю тебе одному!!!"


Рецензии