на глубине ее глаз

тебе плохо. метель. холод. вьюга.
тогда позови родного друга, а можешь и подругу.
они понимают что холод не снаружи, холод в глубине,
ведь снаружи жарко, вокруг тебя все всегда в огне.
но там в глубине таких бездонных, странных глаз,
мелькает отраженье льда, он появился не за раз.
его там оставляли многие пусть по чуть чуть, но навсегда
своими действиями убивая душу без возврата.
они подарили ложь ей, и понимание разврата,
они убили веру, и затоптали дружбу
они сослужили ей, да и себе не лучшую службу...
она играет, ей будто весело,
она мелькает, этот мир ей будто тесен.
жизнь бьет вокруг нее ключом, всем хорошо, уютно,
только ей как страннице без дома нет нигде приюта.


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Антон Бугрименко   14.01.2011 23:30     Заявить о нарушении