Ты теперь не мой

Как больно сердцу, ты теперь не мой
Казалось мне ты сказочный герой
За мной ухаживал, писал стихи
И виртуальные дарил цветы

Красивые мне говорил слова
Своей любимой, ангелом назвал…
Хотели встретится с тобой в реале,
Так много говорили и мечтали…

Но видно нам с тобой не суждено
Быть вместе.… Как в душе темно
И ничего совсем уже не видно…
Ты знаешь, очень больно и обидно!


Рецензии
Да, виртуал - "дело тонкое"...
А реал - грубое.

Константин Ефетов   10.01.2011 19:27     Заявить о нарушении
Вeрно подмeчeно...

Оксана Чернякова   10.01.2011 23:09   Заявить о нарушении