Если я тебя брошу

Не играй ты со мной! Это ж , милый, неправильно.
Я несу, хоть и трудно твою и свою ношу.
Я послушно живу по твоим жестким правилам.
Ты подумал, что будет с тобой если я тебя брошу?
\\\
Будет больно, да так что не сможешь опомниться.
Будешь плакать, молить и по клетке ходить словно маятник.
А мне быть твоим солнцем, и небом и воздухом хочется.
Ты не вырвешь меня из своей обезумевшей памяти.
\\\
Не получится жить так, как вроде покажется просто бы.
Не вздохнешь и не выдохнешь - я буду всюду мерещиться.
Не старайся, я знаю, что ты не найдешь того способа,
Чтобы смочь без меня. Ведь я - только твоя.. ТВОЯ женщина...


Рецензии