Я буду с тобой

Мне не надо красивых других..
Я постигла извечную суть..
Мне б в глазах раствориться твоих
И в объятьях твоих утонуть.
\\
Я не вижу вообще никого -
Лица, люди кружаться, как пыль..
Я хочу лишь тебя одного,
Я люблю твою мощную быль.
\\
Я тебе назначалась судьбой,
Для меня для одной ты рожден.
Я хочу наслаждаться тобой,
Ты - мой ласково-сладостный сон.
\\
Не гневи ты судьбу, не гневи.
В горе, радости, в стужу и зной,
Просто тихо меня позови...
Я всегда буду рядом с тобой!


Рецензии