Обезьянки

Картинку с обезьянкой прислала мне подружка.
«Похожа на Маринку малышка», - говорит,
«Там майка наизнанку и розовые ушки,
И очень симпатичный  малютки этой вид».
 
Пришлось мне улыбнуться: « Послушай-ка, Наташка,
Малыш такой хороший, похож он на тебя,
Там глазки, словно блюдца, он в розовой   рубашке,
Сияет, словно грошик, ручонки теребя».

Мы спорили, гадали, чья мордочка на фото,
И кто такой прекрасный снаружи и внутри,
Но вот нам передали  картинку с  бегемотом…
А это кто?  Не ясно? Смотри, скорей смотри!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.