не хочу тебя знать

Я больше не хочу думать о тебе,
Не хочу знать какое у тебя настроение
Где ты ночуешь, с кем ты ночуешь
И что делаешь по воскресеньям.

Я больше ничего не хочу о тебе знать
Не хочу заходить на твою страницу,
Просматривая новые фото, чего-то искать,
Всматриваясь в незнакомые лица.

Все равно, сколько алкоголя у тебя в крови,
Все равно, где ты теряешь свои сигареты
Ты мне больше ничего никогда не ври,
И не нужны твои секреты.

И люби ее, безрассудно люби.

И если ты когда-нибудь увидишь меня в толпе.
Просто пройди мимо. Просто пройди.


Рецензии
Очень знакомо:( Хороший стих:)

Анастасия Дягилева   14.01.2011 13:41     Заявить о нарушении