Наяву

Не делай мне больно, не рви мою душу,
Не режь мое сердце, не мучай его.
Я верности клятву тебе не нарушу.
Мне в жизни не нужен никто и ничто.
///
Как часто мне снится цветастое лето,
С ромашками, морем, с июльской жарой.
Я вижу тебя.. Стоишь поодаль где-то,
Мне машешь рукой и зовешь за собой...
///
Не надо мне снов, я хочу просыпаться
И знать , что ты рядом, что ты наяву.
Мне страшно тебе и себе признаваться,
Что ты - моя жизнь, что тобой я живу...


Рецензии