Его голос

Я люблю его голос, баритонно-глубокий..
Он проходит сквозь кожу, он пронзает стрелой.
Мы с ним два океана, мы с ним так одиноки,
Мы живем друг для друга и летим за мечтой....
.....
Не уснуть, не проснуться - его голос так манит,
Он зовет за собой, он так хлипло-красив.
Он так любит меня, он меня не обманет...
Мы останемся вместе, в спальне свет погасив.......
.....
Он мне скажет, что любит...Он прошепчет на ушко:
"Ничего нет больнее, чем тебя потерять!"
А пока обнимаю не его, а подушку.....
Я люблю его голос...Я его буду ждать...


Рецензии