Могу

Года рутины, суеты печать
Легла клеймом и нету блеска глаз.
Я и забыла, что могу мечтать
Кружиться в вихре чувств , как в первый раз.
////
И днем и ночью за тобой лететь,
Смеяться, плакать, ждать и вновь страдать.
Я и забыла, что могла хотеть.
Души и тела страсти не унять.
////
Всех чувств словами мне не передать.
Молюсь в ночи, твердя любви устав.
Я и забыла, что могу летать
Как птица-феникс, крылья распластав.
////
Не дай забыть, что я еще жива...
Не дай надежду счастья потерять...
Скажи мне те заветные слова,
Что до тебя никто не смел сказать...


Рецензии