Вот ответ...

Мы боимся умирать,
                Xоть скрываем –
ГЛУБОКО сидит сей страх –
                Это ж знаем...
Вот на кладбище попал –
                РЯД могил...
ТРЕЩИНА в земле сухой –
                Кто б полил...
Монументов БЛЕСК и холод –
                Жизни ж нет –
Потому боимся кладбищ –
                Вот ответ...
Но нельзя же по теченью
                Жизни ПЛЫТЬ –
Ведь всегда бороться надо,
                А не ныть !!!

                31.12.10 - 05:55


Рецензии