***

Пройдусь до края,
Успеть все успеть.
Покой обретая,
Успею взлететь!
Сойдутся все точки
В единой прямой.
И сон одиночки
Изменит весь строй.
Покорность есть сила,
Данная в дар.
Но страсть так любима,
Так тянет в пожар...
Горю и сгораю!
Успеть,все успеть.
И жизнь обретая,
Успею сгореть!


Рецензии