Оно того стоит?..

Иногда,
хочется удалить все страницы,
Людей и их лица, эмцоции.
Удалить к черту всю прозу,
Напиться.

Рыдать убиваясь в кресле
на даче, в подъезде,под штабом,
Стоя на месте, в галстуке плотном,
с лампочкой вместе...
На шпалах...
С лопатой.

Выкурить даже все сигареты,
Прокашляться дымом и рвотой стойкой
у стойки с вальтом со своим устоем
Убиться- и не остановят.

Оно того стоит?


Рецензии