Абу-Даби... посвящается Ha. El

126 часов я провела с любимым.
Ворвался в мою жизнь — наполнил пустоту.
Я не смогу забыть тот миг неповторимый,
Как он махал рукою мне в аэропорту.
.....
Шикарные дома, фонтаны и мечети,
И трепетный момент, когда звучит азан.
Там город красоты, какого нет не свете.
А вся страна — сплошной богатства талисман.
.....
Там женщин красота укутана в хиджабы,
Там пальмы и песок, там дешево бензин.
На «Ягуарах» мчатся там лОкалы-арабы.
Там завтраки в кафе с названьем «MUGG & BEAN“
.....
Там ссоры по ночам - то шепотом, то в голос..
Там утро на двоих и смятая постель...
О, Господи, молю , верни меня еще раз
Туда, где ОН и Я, ЛЮБОВЬ и «SANDS HOTEL»


Рецензии
Ирочка! Спасибо за замечательный подарок!!!!!!!! Очень неожиданно и очень приятно!!!!!

Жанна Абрамович   04.11.2011 23:24   Заявить о нарушении