***

Промелькнули слова вспышкой яркого света -
Кто тебя оценил, под своё подогнал?
Зацепиться умом за мгновение это,
Создавая избыточный потенциал,

Или просто вобрать в себя чье-то вниманье,
Словно каплю воды, словно искру огня...
Так ли важно хранить это воспоминанье -
Эпизоды игры уходящего дня?..


Рецензии