Каляки-маляки

Каляки-маляки ручек любимых.
Первые буквы немного кривые.
Первое слово написано в клетках.
А, ведь недавно ходила в пинетках.

Каляки-маляки в мыслях и речи.
Четвёртый раз в жизни задули мы свечи.
Каждое слово жадно внимая,
Прячет конфетку в ладони сжимая.

Каляки-маляки сохранить для потомков.
В каждой каляке смысл есть тонкий.
В каждой маляке письмо для смотрящих.
Детский порыв любви в них настоящий.

Каляки-маляки, яркие краски.
Каляки-маляки, герои из сказки.
Каляки-маляки с мамой и папой.
Каляки-маляки, как курица лапой.


Рецензии