Поздравления к Дню рождения подруги

Не смогу тебе друг мой,
   Я букет подарить.
      Но смогу от души,
         Стих тебе сотворить.
  В День рождения твой,
     Ты зимой рожденна.
        Пожелаю я солнца,
           Вновь любви и тепла!
    Ты легка и прекрасна,
        А лучистый твой Свет
            Мне всегда помогает,
               Как Отцовский совет.
       Будь всегда друг мой солнцем,
          Радость людям неси.
             И Божественным словом,
                Словно солнце свети!
                10.01.2011. K.Besherz

Пусть Божья благодать, что льётся для детей,
В жизнь внесёт удачу и солнца ясных дней
Семейного тепла, уюта и мечты,
Пусть сбудется желания, а ты как луч свети,
И пробуждай людей, Любовь свою дари,
Ведь мы прошли на Землю, дарить лучик Любви....

                август 2017


Свою судьбу писать мы будем сами,
Память все помнит... Охапка огоньков,
осенний лист, родимый дом, картина,
Кисть и мазки, значенье странных снов.

Цветы, семья, родные на пороге
Бокалов звон, кипит уж самовар
Улыбки, смех, рождение истока,
Путь и стезя, казахский достархан

Что захочу, то тут и намалюю,
Пятёрки две - тебя они ведут 
Ты не грусти, прими всё это смело, 
Ведь мысли нас к победе приведут.
              30.09.2018
   


Рецензии